angezeigt. Bei Dokumenten, die von anderen Benutzern zur Bearbeitung geöffnet sind, wird Ihnen dieses Symbol
angezeigt. Der Check-out-Status kann nur von dem Benutzer, der das Dokument zur Bearbeitung geöffnet hat, aufgehoben werden. Dazu muss eine der beiden Funktionen "Arbeitskopie archivieren" oder "Arbeitskopie verwerfen" ausgeführt werden, zu finden unter "Funktionen → Dokumente in Bearbeitung" in der gelben Menüleiste. 
![]() |
...BMDNTCS.exe /FUNC=MCS_OPEN_DOCUMENT /F=1000 /BC=Testbarcode
|
angezeigt, bei welcher Version es sich um die aktuellste handelt.