Wird ein bestehender Workflow nicht mehr verwendet, kann er in diesem Feld auf inaktiv gestellt werden.
Somit ist er in den ER-Workflows weiterhin sichtbar, kann aber in der ER-Kontrolle nicht mehr ausgewählt werden.
Die bereits erfassten Eingangsrechnungen mit diesem Workflow können jedoch noch fertig freigegben werden.