Hier finden Sie die Feldbeschreibungen zu jenen Feldern, welche im Auslieferungsstandard im Fenster "Endgültig gelöschte Dokumente" eingeblendet sind: 

Standardfeldauswahl: Endgültig gelöschte Dokumente
Gelöscht am
In diesem Feld wird der genaue Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) angezeigt, zu welchem das Dokument endgültig gelöscht wurde.
Gelöscht von
In diesem Feld wird die User-ID jenes Benutzer angezeigt, der dieses Dokument endgültig gelöscht hat.
Datum
In diesem Feld wird Ihnen das Datum des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
Pers.-Nr.
In diesem Feld wird die Personennummer des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
Person
In diesem Feld wird der Name der Person des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
Betreff
In diesem Feld wird der Betreff des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
Kategorie
In diesem Feld wird die Kategorie des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
Belegnummer
In diesem Feld wird die Belegnummer des Dokumentendatensatzes vor dem endgültigen Löschen angezeigt.
 

Feldauswahl Endgültig gelöschte Dokumente - Alle Felder