Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen 
Löschen | Der aktuell markierte Job wird gelöscht. |
Alle Datensätze löschen | Alle Jobs in der Übersicht (Filterungen werden berücksichtigt) werden gelöscht. |
Start BMDAsyncJobServer | Startet die offenen Jobs. |
Job auf offen setzen | Setzt den aktuell markierten, bereits erledigten Job wieder auf offen. |
Alte erledigte Jobs löschen | Löscht alte (siehe Parameter) erledigte Jobs. |
Die Protokolldaten der erledigten Jobs werden nach einer gewissen Zeit gelöscht. Geben Sie hier die Anzahl der Tage ein, die erledigte Jobs aufbehalten werden. |