UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen 


Übersicht


In den Hilfe-Favoriten werden benutzerübergreifend alle Hilfen angezeigt, die als Favorit gespeichert wurden. Hier können existierende Favoriten bearbeitet oder gelöscht, oder neue Favoriten hinzugefügt werden (bei keiner Angabe eines Benutzers auch global).

1133116364001303000.png


Hilfe-Favoriten entstehen dadurch, dass der jeweilige Benutzer ein Hilfedokument mit dem Button "Hinzufügen" im linken Reiter "Favoriten" im Hilfeystem (? → 1133116364001303000_1.png) markiert. Diese Zuordnung wird im Hilfesystem nur benutzerbezogen gespeichert und angezeigt. Hier sieht also jeder Benutzer nur seine eigenen Favoriten. 

1133116364001303000_0.png



1097582601000001570.png