Gruppen
Inhalt
Um neu angelegte Benutzer immer einer bestimmten Gruppe zuordnen zu können, kann hier eine Standardgruppe hinterlegt werden.
Um neu angelegte Benutzer immer einer bestimmten Rolle zuordnen zu können, kann hier eine Standardrolle hinterlegt werden.
Mit der Ausprägung "Ja" werden vor dem Import die Gruppenzuordnungen von Benutzern gelöscht.