Hier finden Sie die Feldbeschreibungen zu jenen Feldern, welche im Auslieferungsstandard in den Gelöschten Objekten eingeblendet sind:
 
Standardfeldauswahl Gelöschte Objekte
Betreff
In diesem Feld wird der Betreff der gelöschten Aufgabe, Idee bzw. des gelöschten Termins angezeigt.
Mitarbeiter
In diesem Feld wird der vollständige Name des Mitarbeiters angezeigt, der die Aufgabe, Idee bzw. den Termin vor dem Löschen besessen hat.
Gelöscht von
In diesem Feld wird der vollständige Name des Mitarbeiters angezeigt, der diese Aufgabe, Idee bzw. den Termin gelöscht hat.
Person
Erfassen Sie hier den Nachnamen der Person.
Dieses Feld fasst maximal 50 Zeichen. Das ist in der Kompatibilität zu Etiketten und Briefköpfen begründet. Sollten Sie einen längeren Namen eingeben wollen, setzen Sie die Eingabe bitte im Feld Zusatzname fort.

Tabs werden in Namen von Kunden und Firmen beim Speichern automatisch entfernt. Dadurch werden Probleme bei der ELDA-Übermittlung verhindert.

Hinweis    Erfassung des Vor- und Nachnamens im Feld "Nachname"
Hinweis.png
Wird der Vor- und Nachname im Feld "Nachname" erfasst, muss zuerst der Nachname und danach der Vorname eingetragen werden (Nachname Vorname).
Ansonsten funktioniert die UID-Nummern-Prüfung der Stufe 2 nicht, da der UID-Service den Namen mit Nachname Vorname liefert!
Ersteller
Zeigt die User-ID jenes Benutzers an, der diesen Datensatz erstellt hat.
Erst-Dat
In diesem Feld wird das Datum angezeigt, an dem der Datensatz erstellt wurde.
Termindatum
Dieses Feld wird für BMD-interne Zwecke verwendet.
 
 
Feldauswahl Gelöschte Objekte - Alle Felder