In diesem Fenster können Sie Einstellungen zum Übertragen der Antwortdaten in ein anderes NTCS-Paket definieren.
In der Combobox können Sie auswählen, ob alle oder nur die selektierten Teilnehmer einer Umfrage übertragen werden sollen. Mehrere Teilnehmer können Sie mit gedrückter Strg-Taste selektieren. In der Checkbox unterhalb können Sie festlegen, ob von den selektierten Teilnehmern nur jene übertragen werden sollen, deren Beantwortungen bereits abgeschlossen sind oder ob alle bereits abgegebenen Antworten übertragen werden sollen.
In der dritten Zeile wird Ihnen die Anzahl jener Teilnehmer angezeigt, für die eine Übertragung der Antworten durchgeführt wird.