Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.
geöffnet.


![]() | Bitte beachten Sie, dass bereichsbezogene Notizen unter Umständen auch in anderen Programmfenstern eingebunden sein können. Zum Beispiel werden im Fenster "Berechtigungen" auch "Gruppen" und deren Gruppen-Notizen angezeigt. Diese lassen sich jedoch im Fenster "Berechtigungen" nur schreibgeschützt öffnen. Notwendige Änderungen an Notizen zu Gruppen müssen daher im Programmbereich "Gruppen" vorgenommen werden. |
| Speichern und schließen | Mit dieser Funktion können Sie die Notiz speichern und das Fenster schließen. |
| Notizverlauf | Wenn Sie diese Funktion ausführen, wird das Fenster Verlauf geöffnet. Hier können Sie nachvollziehen, welcher Mitarbeiter zu welchem Zeitpunkt welche Änderungen in den Notizen vorgenommen hat. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Verlauf. |
Ausschneiden (Strg+X)
Kopieren (Strg+C)
Einfügen (Strg+V)
Drucken (Strg+P)
Rechtschreibung prüfen (Strg+R)
Benutzertext einfügen (Umsch+Strg+B)
Speichern und schließen (Strg+S)
Abbrechen
Löschen und schließen
folgendes Fenster geöffnet:
![]() | Die Besonderheit besteht darin, dass das Fenster zweigeteilt ist. Sie können bei Workflowaufgaben nur Notizen im weißen Eingabefeld ergänzen. Bereits vorhandene Notizen können weder bearbeitet noch gelöscht werden. Im Notizverlauf unterhalb werden Ihnen alle bereits erfassten Notizen zu dieser Workflowaufgabe angezeigt, einschließlich der Information, wer diese zu welchem Zeitpunkt erfasst hat. |
![]() | Siehe auch: |