UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen 

Übersicht

Das Aufrufprotokoll zeigt an, welcher Benutzer zu welchem Zeitpunkt welche Funktionen gestartet hat.

1089543406003304500.png

Diese Logdatei dient vor allem im Rahmen der Fehlersuche zur Rückverfolgung, welcher Benutzer wann wo eingestiegen ist.

Das Aufrufprotokoll protokolliert an sich nur für die aktuelle Session (= vom Start bis zum Schließen der NTCS) des Benutzers, kann jedoch mit folgendem Tools-Parameter dauerhaft (persistent) gespeichert werden:

1089543406003304500_1.png

Aufrufprotokoll persistent speichern?

Nur wenn dieser Parameter auf "Ja" gesetzt wird, ist im Fenster "Aufrufprotokoll" der Comboboxeintrag "Ansehen der Aufrufe aller Benutzer" verfügbar.

Folgende Funktionen stehen über die Menüleiste zur Verfügung
 
A_Save_Copy.bmp Aktionsprotokolltabelle sichern und löschenDurch diese Aktion wird eine XML-Datei generiert und an den im Tools-Parameter "Verzeichnis für Export" hinterlegten Pfad abgelegt und aus der Übersicht entfernt.
Extras

Für das Aufrufprotokoll können folgende Berechtigungen gesetzt werden:

1233059873000003020.png


1097582601000001570.png