UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

In diesem Fenster können Sie die gewünschten Bearbeiter zum Besprechungsprotokoll zuordnen.

1130939070000001980_2.png
 
Im linken Bereich des Fensters sind alle möglichen Mitarbeiter gelistet, rechts die Mitarbeiter, die bereits "Bearbeiter" des Besprechungsprotokolls sind.
 
Mittels der gelben Pfeile können Sie weitere Personen nach rechts ordnen, die das Besprechungsprotokoll bearbeiten dürfen.
 
 
Folgende Funktionen stehen Ihnen in diesem Fenster über die Menüleiste zur Verfügung:

A_Checklist.bmp Checkliste öffnen
Mit dieser Funktion können Sie die zugeordnete Checkliste des Mitarbeiters öffnen.
A_Info.bmp Checklistenfortschritt
Mit dieser Funktion können Sie sich den Fortschritt der zugeordneten Checkliste ansehen.
A_Checklist_Delete.bmp Checkliste entfernenMit dieser Funktion können Sie die zugeordnete Checkliste entfernen.
A_Checklist_Liste.bmp Checkliste ÜbersichtMit dieser Funktion bekommen Sie eine Übersicht der Checklisten. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Checklisten.
Funktionen → Checklisten

Ansicht
A_Empty.bmp Anordnung
Hier können Sie die Anordnung der Bereiche im Fenster individuell einstellen.
 
Ausdruck - Bildschirmliste
A_Empty.bmp Bildschirmliste - Zuordnung
Ermöglicht einen Ausdruck der rechten Seite des Fensters - der bereits zugeordneten Personen.
A_Empty.bmp Bildschirmliste - Bearbeiter
Druckt eine Liste der Personen der linken Seite des Fensters.
 
Extras
A_EXPORT.bmp Export Textdatei - Bearbeiter
Mit dieser Funktion können Sie die in der Liste angezeigten Mitarbeiter in eine CSV-Datei exportieren. Weitere Informationen zum Vorgehen beim Export erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Export Textdatei.
 
 
Hintergrundinfos
 
Der Protokollführer kann niemals entfernt werden!
 
Welche Mitarbeiter das Besprechungsprotokoll bearbeiten dürfen, wird auch im Fenster Besprechungsprotokoll, am Reiter Besprechung, im unteren Bereich des Fensters dargestellt.
 
Personen, die keine Bearbeiter sind, sehen das Besprechungsprotokoll erst, wenn ein Bearbeiter das Protokoll freigegeben hat!
 

1097582601000001570.png
Siehe auch: