UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

In diesem Fenster erhalten Sie Hinweise, wenn zu der zu löschenden Person Daten existieren, die ein Löschen verhindern bzw. wenn bestimmte Daten auf den Mitarbeiter verweisen, die im Zuge des Löschvorgangs mitgelöscht werden. Durch die Informationen in diesem Fenster soll die Ursachenfindung erleichtert werden, wenn ein Löschen eines Mitarbeiters nicht möglich ist.

Wird der Löschvorgang gestartet, wird das Vorhandensein von z. B. Dokumenten, Leistungen, Angehörigen überprüft. Werden dabei entsprechende Daten gefunden, öffnet sich folgendes Fenster:


1348940370000005450_0.png

In diesem Fenster ist direkt ersichtlich, ob das Löschen fortgesetzt werden kann (siehe Schaltfläche "Mit Löschen fortfahren").

In der Spalte "Löschen möglich" zeigt eine grüne Ampel, ob die Person gelöscht werden kann. Eine rote Ampel zeigt, dass die Person nicht gelöscht werden kann. Die Schaltfläche "Mit Löschen fortfahren" ist nur dann aktiv, wenn alle Ampelsymbole grün leuchten. Leuchtet eine Ampel rot, muss die Person über Befüllen des Austrittsdatums inaktiv gesetzt werden.

Wo derzeit möglich, können mit der Funktion "Ansehen" direkt die dazugehörigen Daten aufgerufen werden. 

1097582601000001570.png
Siehe auch: