UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zu Personaleinsatzplanung & Projektmanagement finden Sie unter Erste Schritte PEP.

UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket Produktionsplanung und -steuerung finden Sie unter Erste Schritte PPS.

A_TREE1.bmp Personaleinsatzplanung → Weitere Funktionen → Einlastung widerrufen
 
A_TREE1.bmp Produktionsplanung und -steuerung → Spezial → Einlastung widerrufen
 
Das Fenster dient dazu, automatisch vom Programm durchgeführte Einlastungen rückgängig zu machen.

Die Hauptfunktionen sind in der gelben Menüleiste oder über die Schaltfächen unter der Tabelle abrufbar.

1226761993000003080_6.png 

Im Feld "Bezeichnung" ist ersichtlich, wie eingelastet wurde:
 
Einlastung (AA)
Einlastung bei Auftragsneuanlage
Einlastung (AX) Einlastung über XML-Import
Einlastung (KO) Kontinuierliche Einlastung
Einlastung (PG)  Planungsgruppe einlasten
Einlastung (PT)Änderung über Plantafel
Einlastung (TÄ) 
Termin Änderung
Einlastung (VG)  
Einlasten Vorgang 

Hinweis 
Hinweis.png
Es wird in der Übersicht nur für automatische Einlastungen ein Datensatz erstellt.
Manuelle Veränderungen, z. B. manuelles Verschieben des Zeitbalkens im Gantt, werden nicht berücksichtigt.


Die Felder "PB-User", "PBDat", "PB-User(WH)", "PBDat(WH)" zeigen den User und das Datum der letzten Aktion von Widerrufen und Wiederherstellen.   

Die Häkchen in Undo und Redo zeigen an, ob das Widerrufen und Wiederherstellen möglich ist. 
 
Hinweis 
Hinweis.png
Nach Widerrufen einer Einlastung muss neu eingelastet werden.

Sinnvoll ist nur zeitnahes Widerrufen, da sonst zu viele nachfolgende Daten vorhanden sind.

Felder der Tabelle:
Lfd.-Nr.
Werden historische Werte eines Plans (Projektplan, Arbeitsplan) mehrfach erstellt, wird die laufende Nummer für jeden einzelnen Plan hochgezählt.
Datum
Datum, wann die Baseline erstellt wurde.
Bezeichnung
Bezeichnung der Baseline
Undo
Wird derzeit nicht verwendet.
Redo
Wird derzeit nicht verwendet.
NVE
Wird derzeit nicht verwendet.


Folgende Funktionen stehen Ihnen in diesem Fenster über die Menüleiste zur Verfügung:
 
A_Empty.bmp WiderrufenWiderrufen dient zum Rückgängig-Machen der von der Einlastung vorgenommenen Änderungen. Dabei werden die vor der Einlastung vorhandenen Werte auf die Vorgänge übernommen.
A_Empty.bmp WiederherstellenWiederherstellen ermittelt die geänderten Werte. Dies ist nur möglich, wenn die Einlastung widerrufen wurde.
Funktionen

Parametereinstellungen

1233505337000200650_14.png

1233505337000200650_12.png
Seitenanfang StartOfPage.png

1097582601000001570.png
Siehe auch: