
TOOLS
→ Tools
→ Einstellungen
→ Parameter
→ Alle Parameter und Interne Parameter
→ Menü Extras
→ Benutzer-Parameter kopieren
Mit dieser Funktion können alle benutzerbezogenen Parameter eines Benutzers auf einen anderen übertragen werden. Dabei werden die benutzerbezogenen Parameter des Ziel-Benutzers gelöscht, weshalb der Vorgang auch nicht mehr umkehrbar ist.
Im Feld "Quell-Benutzer" wird jener Benutzer eingegeben, dessen benutzerbezogene Parametereinstellungen auf den "Ziel-Benutzer" übertragen werden sollen. Die Einstellungen des Quell-Benutzers ändern sich dadurch nicht.
Sind beide Felder befüllt worden, kann die Übernahme mit der Funktion Übernahme starten ausgeführt werden, wobei noch folgende Warnung erscheint:
"Dieser Vorgang ersetzt alle benutzerspezifischen Parameter des Benutzers <Benutzer 1> durch die Parameter des <Benutzers 2>.
Achtung! Dieser Vorgang ist nicht umkehrbar!"