In diesem Fenster werden die Berechtigungen aller Funktionen angezeigt, die für das Fenster existieren, aus welchem es geöffnet wurde. Im unteren Fensterbereich wird je Funktion angezeigt, welche Berechtigungsgruppen zur Zeit berechtigt sind.
Über die Funktion "Berechtigungen ändern ..." wird ein Zuordnungsfenster geöffnet, in welchem die aktuell berechtigten Gruppen für die gewählte Funktion auf der rechten Fensterseite angezeigt werden. Durch Zuordnen oder Entfernen der Berechtigungsgruppen kann die Berechtigung geändert werden:
Durch "Übernehmen" werden die Änderungen gespeichert.