Bearbeiten ![]() | Im Bearbeitungsmodus können den Benutzern die Lizenzpakete per Häkchen zugeordnet oder entfernt werden. Ein Klick in eine andere Zeile speichert die Änderungen und öffnet dort den Bearbeitungsmodus. Das Diskettensymbol speichert die Änderungen der aktiven Bearbeitungszeile, während das X-Symbol die Änderungen in der aktuellen Zeile verwirft (beides ganz links in einer aktiven Tabelle). Für Details siehe Benutzern Lizenzen zuordnen. | |
An Berechtigungen anpassen | Wurden den Benutzern bereits Berechtigungen zugewiesen, kann die Verteilung der Lizenzen direkt auf dieser Basis erfolgen. Für alle Funktionen, für die beim jeweiligen Benutzer eine Berechtigung besteht, wird ein dafür nötiges Lizenzpaket automatisch zugewiesen. | |
Lizenzen entfernen | Beim ausgewählten Benutzer werden alle zugeordneten Lizenzen nach dem Bestätigen einer Sicherheitsabfrage entfernt. | |
Funktionen | Neuen Benutzer erstellen | Das Fenster für die schnelle Neuanlage eines NTCS Benutzers wird geöffnet. |
| Fehlenden Benutzer zur Lizenzierung hinzufügen | Startet einen Abgleich mit der Datenbank, um eventuell fehlende Benutzer in der Matrix zu ergänzen. | |