Auf der linken Fensterseite können Sie über die Reiter zwischen
Benutzern und
Gruppen wechseln. Auf der rechten Seite des Fensters werden immer die zum aktuell markierten Benutzer oder der aktuell markierten Gruppe zugeordneten
Datenbesitzergruppen angezeigt. Zusätzlich können Sie sich die Datenbesitzergruppen über die Combobox nach manuell erstellten Gruppen, automatisch erstellten Gruppen oder allen Datenbesitzergruppen anzeigen lassen.
Die Bearbeitungsfunktionen für Benutzer und Gruppen stehen ebenfalls in diesem Fenster zur Verfügung.
Achtung! | Das Löschen bezieht sich entsprechend auch auf den ausgewählten Benutzer bzw. die ausgewählte Gruppe! |