Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen
verwendet werden, um die Protokollierung zu starten. Es empfiehlt sich, die Protokollierung nur in Fenstern zu aktivieren, in denen sie unbedingt notwendig ist. Die Performance kann durch zu viele Protokolle beeinträchtigt werden.Wenn die Protokollierung aktiv ist, so werden Datenänderungen mitprotokolliert, sofern dies in dem jeweiligen Fenster aktiviert wurde. Ist die Protokollierung gesperrt, so wird nichts mitprotokolliert. Ist aber die Protokollierung für ALLE Daten eingeschaltet, so wird jede Änderung aufgezeichnet. Achtung: Diese Einstellung sollte nur in Ausnahmefällen gewählt werden (riesiges Datenvolumen, Performancekiller). |