UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

In diesem Fenster werden alle Aktionen bzw. Funktionen, die zu einem Dokument ausgeführt worden sind, protokolliert.

1299499660000009790_0.png

Zusätzlich wird der Zeitpunkt sowie der NTCS-Benutzer bzw. der Computer protokolliert, von dem aus diese Aktion ausgeführt wird.
Welche Werte die Spalte "Aktion" annehmen kann, ist in nachfolgenden Tabelle aufgelistet:
 
0 (Einfügen)
Bei der Archivierung eines neuen Dokuments
1 (Export)
Das Dokument wurde exportiert.
2 (Drucken)
Das Dokument wurde gedruckt.
3 (Löschen)
Das Dokument wurde gelöscht.
4 (Ändern)
Änderung des Metadatensatzes dieses Dokuments
5 (Unbekannt)
Änderung durch unbekannte Aktion des Benutzers
6 (Öffnen)
Das Dokument wurde zum Ansehen geöffnet.
7 (In Bearbeitung)
Das Dokument wurde zum Bearbeiten geöffnet.
8 (Archivieren)
Das Dokument wurde nach dem Bearbeiten wieder eingecheckt.
9 (Verschieben)
Dokument auf Person bzw. in ein anderes Archiv verschieben.
11 (Änd. verwerfen)
Wenn die Arbeitskopie verworfen wurde.
12 (Datensatz geändert)
Der Dokumentendatensatz wurde geändert.
13 (Aufgabe erzeugen)
Aufgabe zum Dokument erzeugt.
14 (Duplizieren)
Duplizieren des Dokuments mit Kopieren und Einfügen
15 (In Zwischenablage einfügen)
In Zwischenablage kopieren (zum Einfügen in Outlook)
16 (Senden)
Das Dokument wurde per E-Mail versendet.
17 (In gelöschte Objekte verschoben)Das Dokument wurde gelöscht.
18 (Datensatz wiederhergestellt)
Dokument wurde aus den gelöschten Objekten wiederhergestellt.
19 (Verteilt in Archiv)
Das Dokument wurde in dieses Archiv verteilt.
20 (Verteilt auf Person)
Das Dokument wurde auf die Person verteilt.
21 (Verteilt von Archiv)
Das Dokument wurde von diesem Archiv verteilt.
22 (Verteilt von Person)
Das Dokument wurde von der Person verteilt.
23 (Dokument entfernen)
Das Dokument wurde mit Extras → Dokument entfernen endgültig gelöscht.
24 (Schreibschutz geändert)Die Funktion Schreibschutz ändern (unter Funktionen → Schreibschutz) wurde verwendet.
25 (Dokument importieren)Dieses Dokument wurde importiert.
26 (Neuanlage durch Fremdarchiv)Dokument wurde in einem Fremdarchiv angelegt.
27 (Export für Fremdarchiv)Dokument wurde ins Fremdarchiv exportiert.
28 (Datenänderung durch Fremdarchiv)Dokument wurde im Fremdarchiv geändert.
29 (Metadatenänderung ohne Dialog)Die Metadaten wurden geändert, aber ohne Dialog im DMS.
30 (Metadatenänderung durch NTCS-Programm)Die Metadaten wurden durch ein anderes NTCS-Programm geändert.
31 (Dokument verknüpft)
Von diesem Dokument wurde eine Verknüpfung erstellt.
32 (Aus Verknüpfung erstellt)
Dieses Dokument wurde aus einer Verknüpfung erstellt.
33 (Auf Pfad verschieben)
Dieses Dokument wurde auf einen anderen Pfad verschoben.
34 (Dokument unterschreiben)
Das Dokument wurde im XYZMO unterschrieben.
35 (Einfügen->BMD Com)
Dokument wurde über BMD Com  archiviert. 
36 (Einfügen->BMD Web) 
Dokument wurde über BMD Web  archiviert. 
37 (Dokument nicht gefunden!)
Wird ein Dokument beim Ansehen nicht gefunden, wird dieser Protokolleintrag geschrieben. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster DMS Server/Dokumenteninfo.
38 (CRC Fehler!)
Beim Ansehen dieses Dokuments trat ein CRC-Fehler auf. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster DMS Server/Dokumenteninfo.
39 (Dokument ohne Backup entfernen)
Dieser Eintrag wird geschrieben, wenn Sie einen Kunden gelöscht bzw. anonymisiert haben, zum Beispiel aus Gründen der DSGVO. 
40 (Beim Verlassen automatisch freigegeben)

Dieser Eintrag wird geschrieben, wenn beim Verlassen des DMS, die ausgecheckte Arbeitskopie nicht mehr im Arbeitsverzeichnis liegt. Dies passiert dann, wenn ein Anwender manuell im Arbeitsverzeichnis eine Datei löscht oder umbenennt. 
41 (Löschen beim Beenden von BMD DMS)

Dieser Eintrag wird geschrieben, wenn Sie beim Verlassen des DMS bei der Abfragemeldung Nicht archivierte Dokumente die Aktion Löschen aktivieren. Weitere Informationen zu diesem Dialog erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Nicht archivierte Dokumente.
42 (Verschieben in Archiv)
Dieser Eintrag wird geschrieben, wenn das Dokument in ein anderes Archiv verschoben wurde.
43 (Zertifikat geprüft)
Dieser Eintrag wird geschrieben, wenn die Gültigkeitsprüfung des Zertifikats aktiviert ist. Es wird vermerkt, ob das Zertifikat gültig bzw. ungültig ist. Für die Zertifikatsprüfung muss der Parameter Dokumentenzertifikat prüfen unter Stammdaten → Einstellungen → CRM Parameter → BMD DMS → Allgemeine Einstellungen → Archivieren aktiv sein.
 
Hinweis
Hinweis.png
Die Nummer 10 fehlt in dieser Auflistung, weil unter dieser Nummer keine Funktion bzw. Aktion protokolliert wird.

Standardfeldauswahl Bearbeitungsprotokoll
 

1097582601000001570.png