Das Fenster bietet einen Überblick über alle neuen Funktionen. Über die Einstiegsfelder kann die Ansicht nach Paket und "Größer als Version" eingeschränkt werden.
Im rechten Bereich wird angezeigt, welche Gruppen jeweils für die markierteFunktion berechtigt sind.
Über die Funktion Berechtigungen ändern öffnet sich das Fenster Gruppenauswahl - Berechtigung setzen, in dem die aktuelle Gruppenzuordnung bearbeitet werden kann.