In diesem Fenster können Sie der selektierten
Datenbesitzergruppe Benutzer zuordnen. Wird die Datenbesitzergruppe auf einem Datensatz hinterlegt, so sind die zugeordneten Benutzer zum Bearbeiten bzw. Ansehen des Datensatzes berechtigt. Ordnen Sie mit den Pfeilen Benutzer zu oder weg, indem Sie diese in die rechte Fensterhälfte hinzufügen/entfernen und anschließend das Fenster schließen.
Nähere Informationen zum NTCS Berechtigungssystem finden Sie hier:
Berechtigungen