UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zu Personaleinsatzplanung & Projektmanagement finden Sie unter Erste Schritte PEP.

Das Fenster dient zur Neuberechnung und zum Löschen von verfügbaren Mitarbeiterkapazitäten und wird aus dem Fenstermenü des Fensters Mitarbeiterkapazitäten berechnen aufgerufen.

1473150617000002780_0.png
 
Folgende Einstellungen können getroffen werden:

FeldBeschreibung 
Firma/Firmengruppe
Jene Firma, für die die Kapazitäten berechnet werden sollen. Sind die Mitarbeiter in der CRM Hauptfirma erfasst, werden die Kapazitäten auch in dieser Firma geführt.

Für den Fall, dass in einer Firmengruppe die Mitarbeiter in den Einzelfirmen angelegt worden sind, ist hier auch die jeweilige Einzelfirma auszuwählen (weitere Informationen unter Mitarbeiterkapazitäten in der Einzelfirma planen).
Mitarbeiter
Es können jene Mitarbeiter ausgewählt werden, für die die Kapazitäten gelöscht bzw. neu berechnet werden sollen.

Bleibt das Feld leer, werden die Kapazitäten aller Mitarbeiter der oben ausgewählten Firma berechnet bzw. gelöscht.
Von/Bis Datum Verpflichtende Eingabe. Jener Zeitraum, für den die Mitarbeiterkapazitäten neu berechnet bzw. gelöscht werden sollen.
Kapazitäten löschen Steuert, ob die bereits vorhandenen Kapazitäten gelöscht werden sollen.
Kapazitäten anlegen/ergänzen/aktualisieren 
Steuert, ob die Kapazitäten neu berechnet werden sollen. 
Ungültige Kapazitäten löschen 
Steuert, ob ungültige Kapazitäten gelöscht werden sollen.  
 
Hinweis 
Hinweis.png
Welche Einstellungen zur Berechnung von Mitarbeiterkapazitäten notwendig sind, erfahren Sie im Dokument Kapazitätsplanung für Mitarbeiter.