Das Fenster bietet einen Überblick über alle neuen Funktionen. Über die Felder im Kopfbereich kann die Ansicht nach Paket und "Größer Version" eingeschränkt werden.
Im grauen Infobereich wird angezeigt, welche Berechtigungsgruppen jeweils für die markierte Funktion berechtigt sind.
Über die Funktion "Berechtigungen ändern" öffnet sich ein Fenster, in welchem die aktuelle Gruppenzuordnung bearbeitet werden kann.