Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.
CRM und DMS → CRM → Aufgaben → Extras → Sonderfunktionen → Verlauf
Rückmeldung ein/aus | Hier ist es möglich, die Rückmeldung für eine Delegierung ein- oder auszuschalten. Haben Sie beispielsweise einen Termin delegiert und die Rückmeldung aktiviert, so erhalten Sie bei Erledigung oder Löschung dieses Termins eine Benachrichtigung. Der Menüpunkt ist nur aktiv, wenn beim Delegieren die Funktion "Rückmeldung aktiv" aktiviert worden ist. Hinweis
|
Hintergrundinfos
![]() | Im Verlauffenster sehen Sie auch, ob aus einer Aufgabe eine Idee bzw. aus einer Idee eine Aufgabe erzeugt worden ist. |
![]() | Abweichend zu den Aufgaben wird ein Verteilen von Terminen im Verlauffenster nicht protokolliert, die Verteilung ist im Detailreiter des Terminkalenders unter dem Bereich Teilnehmer ersichtlich. Zusätzlich wird bei Terminen protokolliert, wenn eine Verschiebung des Termins stattgefunden hat. Es wird aufgezeichnet, von welchem Zeitpunkt auf welchen Zeitpunkt der Termin verschoben wurde sowie der Verschiebungstext, sollte einer eingetragen worden sein. ![]() Weitere Informationen zum Verschieben von Terminen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Termin verschieben. |
![]() | Siehe auch: |