UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zur BMD NTCS finden Sie unter Willkommen in der NTCS.

UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Thema Zeiterfassung finden Sie unter Erste Schritte.
 
UebergeordnetesD.bmp Einen Überblick über alle häufig gestellten Fragen finden Sie unter FAQ und Lernvideos.

Mit diesem Programm können Sie Zeitbuchungen einfach löschen.

Das kann z. B. nötig, oder erwünscht sein, wenn Sie einen Testbetrieb des Systems für eine gewisse Zeit lang (z. B. Erfassung von Zeitbuchungen für ein Testmonat) gemacht haben und die Daten ohnehin unbrauchbar sind.
 
1283948544000010020_1.png
 
Selektieren Sie, für das Löschen der gewünschten Zeitbuchungen, in den Einstiegsfeldern einfach die Mitarbeiter, den Zeitraum, sowie die betreffenden Buchungsarten, die Sie entfernen lassen möchten und starten Sie den Vorgang mit Bestätigung des Buttons "Löschen", sowie der folgenden Hinweismeldung.
 
1554135073000110030.png
 
Achtung!
Achtung.png
Sie löschen die Zeitbuchungen endgültig (auch aus der Datenbank)!
Falls Sie eine spätere Rekonstruktion benötigen, so müssen die gelöschten Daten aus LOG-Dateien, oder einer Datenbanksicherung wiederhergestellt werden.
Bearbeitete, oder manuell erfasste, Werte gehen dabei unwiederbringlich verloren!


1097582601000001570.png