Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen
TOOLS → Tools → Administration → BMD Synchronisationsdaten
Synchronisieren | Mit dieser Funktion können Sie alle offenen Aufgaben/Termine direkt ins Exchange übertragen. Für diese Synchronisation wird das "BMDNTCSSyncService" aktuell nicht benötigt. | ||
Erledigen | Mit dieser Funktion können Sie Aufgaben und Termine, die noch nicht synchronisiert worden sind und die das "BMDNTCSSyncService" für die Synchronisation holen würde, als "Erledigt" kennzeichnen, damit diese nicht synchronisiert werden. | ||
Öffnen | Mit dieser Funktion können Sie bereits erledigte Synchronisationsdaten wieder öffnen, damit diese erneut synchronisiert werden. Hinweis
| ||
Mailboxen | Mit dieser Funktion gelangen Sie in das Fenster "Mailboxen". Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Mailboxen. | ||
Synchronisation - Kontrolle | Über diese Funktion gelangen Sie in das Fenster Synchronisation - Kontrolle, in dem Sie jene Termine und Aufgaben ermitteln können, die nicht identisch in beiden Systemen vorhanden sind. Sie können so die Abweichungen herausfinden bzw. diese auch beheben. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Synchronisation - Kontrolle. | ||
Status BMDNTCSSyncService | Über diese Funktion können Sie prüfen, ob das "BMDNTCSSyncService" aktuell erreichbar ist bzw. zu welchem Zeitpunkt dieses zuletzt erreichbar gewesen ist. Hinweis
| ||
Synchronisationssysteme | Diese Funktion ist die zentrale Stelle, um alle technischen und sicherheitsrelevanten Einstellungen für die Synchronisation zwischen BMD NTCS und externen Kommunikationssystemen zu definieren. Hier legen Sie fest, wie und mit welchen Zugangsdaten die Synchronisation erfolgt, und passen die Verbindungseinstellungen an Ihre Systemumgebung an. |