Grundlegende Informationen zur Administration finden Sie unter: Administration von Benutzern, Gruppen und Rollen
Löschen | Über diese Funktion wird der markierte XML-Datensatz gelöscht. |
Validieren und exportieren für Export-Nachrichten | Überprüft und exportiert Export-XML-Dateien. |
Validieren und importieren für Import-Nachrichten | Überprüft und importiert Import-XML-Dateien. |
Speichern unter... | Über diese Funktion kann die ausgewählte Datei an einem beliebigen Speicherort abgelegt werden. |
Inhalt anzeigen | Öffnet den XML-Editor und zeigt die XML-Datei an. |