UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

A_TREE1.bmp CRM und DMS → CRM → Kommunikation → Besprechungsprotokolle → F6 "Bearbeiten" → Reiter "Besprechung" → Fensterbereich: "Berechtigt für Bearbeitung" → Bearbeitung berechtigen
 
In diesem Fenster können Sie die gewünschten Personen als Bearbeiter zum Besprechungsprotokoll zuordnen. Wenn eine Person zugeordnet ist, dann kann diese das Besprechungsprotokoll bearbeiten.

1130939070000001980_0.png
 

Fensterbereiche

Dieses Fenster verfügt über ein flexibles Layout und kann sowohl fixe als auch optionale Bereiche enthalten. In manchen Fenstern sind im Standard nicht alle möglichen Bereiche eingeblendet. Hier finden Sie Details zu Fenstern mit flexiblem Layout.

​Mitarbeiter

Beim Aufruf dieses Fensters ist im linken Fensterbereich der Reiter Mitarbeiter aktiviert und es werden alle in NTCS angelegten Mitarbeiter angezeigt. Über die Pfeile im mittleren Bereich können Sie einzelne Mitarbeiter zuordnen 1497278970000003910_0.png oder wegordnen 1497278970000003910_1.png. Mit den Doppelpfeilen können Sie alle Mitarbeiter zuordnen 1497278970000003910_2.png bzw. wegordnen 1497278970000003910_3.png.

Hinweis 
Hinweis.png
In der Combobox rechts oben können Sie zwischen Mitarbeitern/Bewerbern/Vertretern wechseln.

1581353640000000920.png

Folgende Funktionen stehen über das Fenstermenü zur Verfügung: 
 
Mitarbeiter
1120036677000000790.png Gruppe hinzufügen
Mit dieser Funktion können Sie eine Mitarbeitergruppe hinzufügen. So eine Gruppe könnte beispielsweise eine Abteilung oder eine Filiale sein. Diese Gruppen müssen im Mitarbeiterstamm unter Mitarbeitergruppen definiert werden.
A_BERUFSTITEL.bmp Skillfinder
Mit dieser Funktion können Sie den Skillfinder aus dem Paket PI öffnen. Auch in diesem Fenster können Sie Mitarbeiter auswählen, die dann in die Terminverteilung übernommen werden.

Funktionen
A_Checklist.bmp Checklisten
A_Checklist.bmp Checkliste öffnenMit dieser Funktion können Sie dem selektierten Mitarbeiter eine Checkliste zuordnen bzw. eine bereits zugeordnete Checkliste öffnen.
A_Info.bmp ChecklistenfortschrittMit dieser Funktion können Sie sich den Fortschritt der zugeordneten Checkliste ansehen.
A_Checklist_Delete.bmp Checkliste entfernenDiese Funktion ermöglicht Ihnen, eine zugeordnete Checkliste eines Mitarbeiters zu löschen.
A_Checklist_Liste.bmp Checkliste ÜbersichtMit dieser Funktion können Sie sich eine Übersicht der Checklisten ansehen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Checklisten.

Ansicht
1120036677000000790.png Aktive anzeigen
Mit dieser Funktion können Sie sich die aktiven Datensätze anzeigen lassen.
1120036677000000790.png Inaktive anzeigen
Mit dieser Funktion können Sie sich die inaktiven Datensätze anzeigen lassen.
1120036677000000790.png Alle anzeigen
Mit dieser Funktion können Sie sich alle Datensätze anzeigen lassen.  

Berechtigt für Bearbeitung

Im rechten Fensterbereich werden jene Mitarbeiter angezeigt, die Sie bereits zugeordnet haben und die zur Bearbeitung berechtigt sind. Durch Klick auf die Schaltfläche Übernehmen wird diese Zuordnung auf das Besprechungsprotokoll gespeichert.
 

Hintergrundinformationen

Der Protokollführer kann niemals entfernt werden! Wenn man dies versucht, bekommt man folgende Hinweismeldung: "Der Protokollführer darf nicht entfernt werden!"

1130939137000001980.png
 
Welche Mitarbeiter das Besprechungsprotokoll bearbeiten dürfen, wird auch im Fenster Besprechungsprotokoll, am Reiter "Besprechung", im unteren Bereich des Fensters dargestellt.

1130939137000001980_0.png
 
Personen, die keine Bearbeiter sind, sehen das Besprechungsprotokoll erst, wenn ein Bearbeiter das Protokoll freigegeben hat!
 

1097582601000001570.png