UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

A_TREE1.bmp CRM und DMS → Stammdaten → Hilfsprogramme → Umstellen → Projektvorlagen umstellen

Mit diesem Hilfsprogramm kann eine bestehende Projektvorlage (Checklistvorlage) auf eine neue Nummer bzw. Firma umgestellt oder dupliziert werden. Die Funktion kommt vorwiegend im Falle von Datenbanktrennungen, Datenbankzusammenführungen und bei der Erstellung mehrerer Firmengruppen zur Anwendung.

1297087820000011060_1.png

Fensterbereiche

Dieses Fenster verfügt über ein flexibles Layout und kann sowohl fixe als auch optionale Bereiche enthalten. In manchen Fenstern sind im Standard nicht alle möglichen Bereiche eingeblendet. Hier finden Sie Details zu Fenstern mit flexiblem Layout.

Projektvorlagen umstellen

Von FirmaWählen Sie hier die Firma aus, von der die Projektvorlage umgestellt oder dupliziert werden soll.
Von VorlageWählen Sie hier die Projektvorlage aus, welche umgestellt oder dupliziert werden soll.
Auf Firma
In diesem Feld können Sie die Firma auswählen, auf welche die Projektvorlage umgestellt oder dupliziert werden soll.
Im Feld "Auf Firma" kann bei Bedarf dieselbe Firma ausgewählt werden, die bereits im Feld "Von Firma" eingetragen ist.
Auf VorlageIn diesem Feld wird definiert, auf welche Projektvorlage umgestellt oder dupliziert werden soll.
AktionHier kann ausgewählt werden, ob die Projektvorlage umgestellt oder dupliziert werden soll.

Nach Auswahl der Eingabefelder, starten Sie die Umstellung bzw. das Duplizieren, indem Sie in der Menüleiste auf die Funktion "Umstellung starten" klicken.

Hintergrundinformationen

Duplizieren
Mit der Funktion "Duplizieren" können Projektvorlagen auf mehrere Firmen verteilt werden, wenn diese nicht durch eine Firmengruppe miteinander verbunden sind oder mehrere Firmengruppen verwendet werden.

Hinweis 
Hinweis.png
Durch die Funktion "Duplizieren" bekommt die kopierte Projektvorlage eine neue Checklistennummer. Somit sind die Projektvorlagen nicht miteinander verknüpft.

Wenn Sie eine Verknüpfung wünschen, sodass Änderungen in einer Vorlage automatisch in allen verknüpften Vorlagen übernommen werden und keine Mehrfachwartung nötig ist, kann ein Support-Mitarbeiter dies gerne für Sie einrichten.

Kontakt Wie Sie schnell und einfach mit uns in Kontakt treten können, erfahren Sie auf der Seite BMD kontaktieren.

​Umstellen
Mit der Funktion "Umstellen" werden die Projektvorlagen von einer Firma auf eine andere bzw. neue Firma transferiert.

Hinweis 
Hinweis.png
Vor der Umstellung auf eine neue Firma müssen alle bestehenden Projekte (die mit der Projektvorlage verknüpft sind) entweder auf die neue Firma umgestellt oder gelöscht werden. Siehe Umstellung mit CSV-Liste.


1097582601000001570.png