Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.
CRM und DMS → Stammdaten → Einstellungen → Weitere Funktionen → Benutzerbenachrichtigungen
![]() | Das Benachrichtigungssymbol wird im BMD Web als Briefumschlag neben dem Benutzernamen angezeigt. In NTCS wird es als Glocke dargestellt und ist rechts oben neben dem Suchfeld ersichtlich. Das Symbol weist jeden Benutzer auf noch offene Aufgaben, interne Nachrichten bzw. Chats hin. Wenn Sie auf das Benachrichtigungssymbol klicken, sehen Sie im Menü darunter, welche und wie viele ungelesene Aufgaben bzw. Nachrichten Sie haben. Mit einem Klick auf den jeweiligen Menüpunkt gelangen Sie direkt in das entsprechende Fenster. Anzeige im BMD Web: Anzeige in NTCS: ![]() |
Benachrichtigungen zurücksetzen | Mit diesem Korrekturprogramm können Sie die aktuelle Anzahl der noch ungelesenen Benachrichtigungen neu berechnen, sollte die Anzeige Ihrer Ansicht nach nicht (mehr) korrekt sein. |
![]() | Siehe auch: |