Grundlegende Informationen zum Thema Zeiterfassung, finden Sie unter Erste Schritte.
Mit dieser Funktion können Sie Planungsdaten vereinfacht und global löschen.
Selektieren Sie in den Einstiegsfeldern den/die Mitarbeiter, den Zeitraum, sowie die betr.
Zeitbuchungsarten, die Sie löschen möchten.
Hinweis | Wurden die geplanten Buchungsarten bereits durch den Tagesabschluss aufgebucht, können Sie die Zeitbuchungen hier mit dem Feld "Übernommene löschen" automatisch mit löschen lassen. |
Planen Sie auch Dienste (
Tagesmodelle) bzw. Sollarbeitszeiten für Ihre Mitarbeiter, dann können Sie diese ebenfalls hier löschen
→ Somit wird wieder das
Wochenmodell bzw. der
Schicht-/Dienstplan für die Sollarbeitszeit herangezogen.
Achtung! | Sie löschen die Zeitplanungen endgültig (auch aus der Datenbank). Falls Sie eine spätere Rekonstruktion benötigen, so müssen die gelöschten Daten aus Logdateien wiederhergestellt werden. (Evtl. bearbeitete, oder manuell erfasste Werte gehen dabei verloren!) |
Siehe auch: