UebergeordnetesD.bmpGrundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.
 
A_TREE1.bmp CRM und DMS → CRM → Eventmanager → Eventmanager → Bereich Teilnehmer → Funktionen → Teilnehmer zuordnen
 
In diesem Fenster können Sie einen oder mehrere Teilnehmer einem Event zuordnen.

1407694346000006980_0.png

Fensterbereiche

Dieses Fenster verfügt über ein flexibles Layout und kann sowohl fixe als auch optionale Bereiche enthalten. In manchen Fenstern sind im Standard nicht alle möglichen Bereiche eingeblendet. Hier finden Sie Details zu Fenstern mit flexiblem Layout.

Personen

Im linken Bereich werden alle in der NTCS erfassten Personen angezeigt. Über die 3 Reiter im oberen Bereich können Sie zwischen Kunden und Lieferanten, Diverse Personen und Mitarbeiter umschalten.
 

Ausgewählte Personen/Institutionen

Im rechten Bereich werden alle bereits zugeordneten Eventteilnehmer aufgelistet. Über die Pfeile können Sie einzelne Personen als Eventteilnehmer zu- bzw. wegordnen. Mit den Doppelpfeilen können Sie alle Personen eines Reiters als Eventteilnehmer zu- bzw. wegordnen. 

Hinweis 
Hinweis.png
Bitte beachten Sie, dass hier "nur" der Teilnehmer zugeordnet werden kann. Alle zusätzlichen Einstellungen wie Kontaktperson, Teilnahmestatus, Zusagestatus etc. müssen nachträglich von Ihnen je Eventteilnehmer ergänzt werden.
 
Folgende Funktionen stehen über das Fenstermenü zur Verfügung:
 
A_Kunden_Lief_Gruppe.bmp Gruppe hinzufügenMit dieser Funktion können Sie eine Gruppe von Personen hinzufügen. Eine Gruppe könnte beispielsweise eine Abteilung, eine Filiale, alle Abteilungsleiter usw. sein. Diese Gruppen müssen Sie im jeweiligen Personenstamm unter Gruppenzuordnung definieren.
A_KUNDENKONZERN.bmp Kundenkonzern hinzufügen
Mit dieser Funktion können Sie Kundenkonzerne hinzufügen.
Kunden und Lieferanten

A_Checklist.bmp Checklisten    
A_Checklist.bmp Checkliste öffnenMit dieser Funktion können Sie der selektierten Person eine Checkliste zuordnen bzw. eine bereits zugeordnete Checkliste öffnen. 
A_Info.bmp Checklistenfortschritt  Mit dieser Funktion können Sie sich den Fortschritt der zugeordneten Checkliste ansehen.
A_Checklist_Delete.bmp Checkliste entfernenDiese Funktion ermöglicht Ihnen, eine zugeordnete Checkliste einer Person zu löschen.

A_Checklist_Liste.bmp ChecklistenübersichtMit dieser Funktion können Sie sich eine Übersicht der Checklisten ansehen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Checkliste Übersicht.
A_ER_Workflow_Inst.bmp Workflow
A_ER_Workflow_Inst.bmp Workflowübersicht         Mit dieser Funktion gelangen Sie in das Fenster Workflowinstanzen, in dem Sie den Fortschritt des Workflows kontrollieren können.
A_ER_Workflow_Play.bmp Workflow startenMit dieser Funktion können Sie zur ausgewählten Person einen CRM Workflow starten. Es öffnet sich das Fenster "Workflow starten", wo die Person übergeben wird. Es werden ausschließlich Workflows vom Typ "CRM Workflow" angeboten, die den jeweiligen Ad-hoc-Workflowtyp aufweisen.
Funktionen

A_Empty.bmp Aktive anzeigenEs werden alle aktiven Datensätze in der Liste angezeigt.
A_Empty.bmp Inaktive anzeigenEs werden nur die inaktiven Datensätze in der Liste angezeigt.
A_Empty.bmp Alle anzeigenEs werden die aktiven und inaktiven Datensätze angezeigt.
Ansicht


1097582601000001570.png
Siehe auch: