UebergeordnetesD.bmp Grundlegende Informationen zum Paket finden Sie unter Erste Schritte CRM.

A_TREE1.bmp CRM und DMS → Kommunikation → Besprechungsprotokolle → Besprechungsprotokoll mit F6 "Bearbeiten" öffnen → Reiter "Teilnehmer" → Verteilen an
 
In diesem Fenster können Sie das Besprechungsprotokoll an weitere Personen verteilen. Diese Personen sind keine Besprechungsteilnehmer, können das Besprechungsprotokoll jedoch einsehen, sobald es freigegeben worden ist. Eine Bearbeitung des Besprechungsprotokolls ist für diese Personen nicht möglich.

1130937165000001980_0.png
 

Fensterbereiche

Dieses Fenster verfügt über ein flexibles Layout und kann sowohl fixe als auch optionale Bereiche enthalten. In manchen Fenstern sind im Standard nicht alle möglichen Bereiche eingeblendet. Hier finden Sie Details zu Fenstern mit flexiblem Layout.

Mitarbeiter

Beim Aufruf dieses Fensters ist im linken Fensterbereich der Reiter Mitarbeiter aktiviert und es werden alle in NTCS angelegten Mitarbeiter angezeigt. Über die Pfeile im mittleren Bereich können Sie einzelne Mitarbeiter zuordnen 1497278970000003910_0.png oder wegordnen 1497278970000003910_1.png. Mit den Doppelpfeilen können Sie alle Mitarbeiter zuordnen 1497278970000003910_2.png bzw. wegordnen 1497278970000003910_3.png. Über die Combobox kann man wählen, ob man Mitarbeiter, Bewerber oder Vertreter angezeigt bekommen möchte.

1130937451000001980.png
 
Folgende Funktionen stehen über das Fenstermenü zur Verfügung: 
 
Mitarbeiter
A_Kunden_Lief_Gruppe.bmp Gruppe hinzufügen
Mit dieser Funktion können Sie eine Gruppe von Mitarbeitern hinzufügen. Eine Gruppe könnte beispielsweise eine Abteilung, eine Filiale, alle Abteilungsleiter usw. sein. Diese Gruppen müssen Sie im Mitarbeiterstamm unter Extras → Mitarbeitergruppen definieren.  
A_BERUFSTITEL.bmp Skillfinder 
Mit dieser Funktion können Sie den Skillfinder aus dem Paket PI öffnen. Auch in diesem Fenster können Sie Mitarbeiter auswählen, die dann in die Zuordnung übernommen werden.

Funktionen
A_Checklist.bmpChecklisten
A_Checklist.bmpCheckliste öffnen Mit dieser Funktion können Sie die zugeordnete Checkliste des Mitarbeiters öffnen.
A_Info.bmpChecklistenfortschrittMit dieser Funktion können Sie sich den Fortschritt der zugeordneten Checkliste ansehen.
A_Checklist_Delete.bmp Checkliste entfernenMit dieser Funktion können Sie die zugeordnete Checkliste entfernen.
A_Checklist_Liste.bmp ChecklistenübersichtMit dieser Funktion erhalten Sie eine Übersicht der Checklisten. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Checklisten.

Ansicht
A_Empty.bmp Aktive anzeigen
In der Liste werden alle aktiven Mitarbeiter/Bewerber/Vertreter angezeigt.
A_Empty.bmp Inaktive anzeigen
In der Liste werden alle inaktiven Mitarbeiter/Bewerber/Vertreter angezeigt.
A_Empty.bmp Alle anzeigen
In der Liste werden sowohl aktive als auch inaktive Mitarbeiter/Bewerber/Vertreter angezeigt.

​Verteilt an

Im rechten Teil des Fensters werden die Personen, an die das Besprechungsprotokoll verteilt wird, gelistet. Mit der Funktion "Übernehmen" können Sie die Verteilung übernehmen.

Hintergrundinformationen

Sobald das Besprechungsprotokoll freigegeben worden ist, ist es für die Mitarbeiter, an die es verteilt wurde, sichtbar.
 
Standardfeldauswahl Teilnehmer
Feldauswahl.png Standardfeldauswahl Teilnehmer


1097582601000001570.png
Siehe auch: