
CRM und DMS
→ CRM
→ Leadmanagement
→ Leadmanagement
→ Gewonnen/Verloren
In diesem Fenster können Sie entscheiden, was mit offenen Terminen oder Aufgaben (ausgenommen Workflowaufgaben) des Leads geschehen soll.
Diese Übersicht über die noch offenen Termine und Aufgaben eines Leads bekommen Sie beim Setzen des Status auf "Gewonnen" bzw. "Verloren". Hier können Sie die offenen Aktivitäten über die Funktion "Original" aufrufen und diese im Bearbeitungsfenster entweder erledigen, löschen oder auch weiterhin offen lassen.
Hinweis
| Wenn Sie dieses Fenster nur mit "Ok" bestätigen, bleiben die Aktivitäten automatisch weiterhin offen.
|
Folgende Funktionen stehen über das Fenstermenü zur Verfügung: