Grundlegende Informationen zum CRM finden Sie unter Erste Schritte.
Ressourcen zuordnen | Ermöglicht Ihnen die Reservierung von Ressourcen (Räumlichkeiten, Beamer ...) zu einem Termin. Nach dem Klick auf diese Funktion öffnet sich das Fenster zur Zuordnung von Ressourcen. Detaillierte Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Ressourcen zu Termin zuordnen. Hinweis
| ||||||
Verteilen | Diese Funktion ermöglicht Ihnen das Verteilen eines Termins auf andere Mitarbeiter bzw. -gruppen. Dazu öffnet sich das Fenster Mitarbeiter auswählen, in dem Sie die Teilnehmer des Termins zuordnen können. Auf welche Mitarbeiter dieser Termin verteilt ist, können Sie im Bereich "Teilnehmer" in der Detailleiste einsehen. Alle weiteren Informationen zur Funktion finden Sie in der Fensterhilfe. | ||||||
Delegieren | Mit dieser Funktion können Sie einen Termin an einen anderen Mitarbeiter delegieren. Geschieht das mit "Rückmeldung", so erhält man eine automatische Benachrichtigung, sobald der Mitarbeiter den Termin löscht oder erledigt. | ||||||
Terminserie | Die Funktion "Terminserie" dient dazu, regelmäßig wiederkehrende Termine zu definieren. Weitere Informationen, welche Möglichkeiten es zur Erstellung einer Terminserie gibt bzw. wie Serientermine zusammengehalten werden, erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Terminserie. Hinweis
| ||||||
Verschieben | Mit dieser Funktion können Sie einen Termin auf einen anderen Zeitpunkt verschieben. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Termin verschieben. | ||||||
Ressourcen freigeben | Mit dieser Funktion können Sie die reservierten Ressourcen eines aktuellen oder zukünftigen Termins freigeben. Beim Ausführen dieser Funktion öffnet sich folgender Dialog, in dem Sie nicht mehr benötigte Ressourcen zur Freigabe auswählen oder alle Ressourcen eines Termins freigeben können. ![]() Hinweis
| ||||||
Kopieren/Einfügen |
|
In LEA verbuchen | Beim Ausführen dieser Funktion öffnet sich das Fenster "Leistung". Nach Eingabe der Daten und dem Speichern der Leistung wird dieser Termin automatisch in die LEA übergeben. Hinweis
| ||
DMS | Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, einem Termin Dokumente zuzuordnen, Dokumente hochzuladen bzw. anzusehen etc. Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie in der Hilfe BMD Web: Dokumentenzuordnung. |
![]() |
|



| Verteilen | Diese Funktion ermöglicht Ihnen das Verteilen eines Termins auf andere Mitarbeiter bzw. -gruppen. Dazu öffnet sich das Fenster Mitarbeiter auswählen, in dem Sie die Teilnehmer des Termins zuordnen können. Auf welche Mitarbeiter dieser Termin verteilt ist, können Sie im Bereich "Teilnehmer" in der Detailleiste einsehen. Alle weiteren Informationen zur Funktion finden Sie hier. |
| An mich verteilen | Der eigene Benutzer wird zum bestehenden Termin verteilt. |
| Zusagestatus | Über den Zusagestatus können Sie z. B. zu Terminen zu- oder absagen. Alle weiteren Informationen finden Sie hier. |

| Ressourcen zuordnen | Mit dieser Funktion können Sie den Dialog für die Termin-Ressourcen-Zuordnung öffnen. Nach dem Klick auf diese Funktion öffnet sich das Fenster zur Zuordnung von Ressourcen. Detaillierte Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Ressourcen zu Termin zuordnen. |
![]() | Welche Felder Ihnen hier angezeigt werden sollen, können Sie in der Feldauswahl für die Termindetails in der NTCS einstellen. |


![]() | Wird ein Termin erledigt, werden alle dazugehörigen Erinnerungen gelöscht. |

![]() | Um einen Text zu verfassen, müssen Sie bei der Neuanlage bzw. beim Bearbeiten eines Termins auf die drei Punkte rechts neben dem Textfeld in der Bearbeitungsmaske klicken. Damit öffnet sich der Texteditor. ![]() |
![]() | Grundsätzlich sind bis auf die Einstiegsfelder und den Bereich "Termine" alle anderen Bereiche optional. Sie können sich diese nach Belieben ein- bzw. ausblenden. Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie die Bereiche einstellen bzw. anordnen können, erhalten Sie in der Hilfe BMD Web: Allgemeine Bedienelemente. |
![]() | Siehe auch: |