Grundlegende Informationen zum CRM finden Sie unter Erste Schritte.
![]() | Der Bereich Stufen wird standardgemäß eingeklappt dargestellt. |
Detailinfo | Mit dieser Funktion lassen sich die Detailinfos zum gerade selektierten Lead aufrufen. |
Gewonnen | Wurde ein Lead gewonnen, können Sie diesen mit dieser Funktion als "Gewonnen" kennzeichnen. Ein gewonnener Lead wird in der Liste grün schattiert angezeigt. |
Verloren | Wurde ein Lead verloren, können Sie diesen mit dieser Funktion als "Verloren" kennzeichnen. Ein verlorener Lead wird in der Liste rot schattiert angezeigt. |
Aufgabe erstellen | Mit dieser Funktion können Sie für den ausgewählten Lead eine Aufgabe erstellen. Bei der Neuanlage wird wie beim Termin der eigene Mitarbeiter übernommen. |
Rückrufaufgabe erstellen | Mit dieser Funktion können Sie für den ausgewählten Lead eine Rückrufaufgabe erstellen. Daten des Leads (Person, Kontaktperson, Projekt ...) werden in die Rückrufaufgabe übergeben. |
Frist erstellen | Über diese Funktion können Sie für den ausgewählten Lead eine Frist erstellen. Ist am Lead eine Person hinterlegt, wird diese bei der Neuanlage der Frist übernommen. Dasselbe gilt für eine hinterlegte Kontaktperson am Lead. |
Telefonprotokoll starten | Mit dieser Funktion können Sie ein Telefonprotokoll für den ausgewählten Lead anlegen. Ist am Lead eine Person hinterlegt, wird diese bei der Neuanlage des Telefonprotokolls übernommen. Dasselbe gilt für eine hinterlegte Kontaktperson am Lead. Zusätzlich wird das Lead für das Feld "Leadzuordnung" im Telefonprotokoll mitübergeben. |
Diverse Aktivität erstellen | Mit dieser Funktion können Sie eine diverse Aktivität anlegen. Diverse Aktivitäten können Sie auch im Reiter "Aktivität" per Neuanlage anlegen. Weitere Informationen zum Anlegen einer diversen Aktivität erhalten Sie in der Fensterhilfe Diverse Aktivität. |
Stufe ändern | Mit dieser Funktion können Sie einen Lead auf eine andere Stufe innerhalb der gleichen Pipeline oder auch auf eine andere Pipeline verschieben. Weitere Informationen erhalten Sie unter Stufe ändern. | ||||||
Zu Leadgruppe hinzufügen | Mit dieser Funktion können Sie mehrere Leads einer Leadgruppe zuordnen. Es öffnet sich das Fenster Leads zuordnen, wo Sie in der linken Spalte alle Leads sehen, dargestellt nach den Eingaben in den Einstiegsfeldern. In der rechten Spalte sehen Sie die bereits zugeordneten Leads. In den Reitern "Kontaktjournal", "Aktivität" ... erhalten Sie eine Übersicht über die Leadgruppen, wenn Sie dies in der Combobox auswählen. Ist ein Lead einer Gruppe zugeordnet, ist dies im Bereich "Leads" in der Spalte "GruppenID" durch ein gesetztes Häkchen sichtbar. | ||||||
Delegieren | Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit, anderen Mitarbeitern Leads zu delegieren. Zusätzlich können Sie offene Aufgaben, die dem Lead zugeordnet sind, mitdelegieren. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Leadmanagement: Delegieren. | ||||||
(in-)aktive Daten anzeigen |
| ||||||
| Bewertung |
|
| DMS | Alle Details zu den Funktionen rund ums DMS finden Sie unter Dokumente zuordnen. |

| Original | Über diese Funktion können Sie die selektierte Aktivität aufrufen. |
| DMS | Mit diesen Funktionen haben Sie die Möglichkeit, einer Aufgabe Dokumente zuzuordnen, diese anzusehen, zu versenden etc. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie in der Dokumentation Dokumentenzuordnungsfunktionen. |

| DMS | Mit diesen Funktionen haben Sie die Möglichkeit, einer Aufgabe Dokumente zuzuordnen, diese anzusehen, zu versenden etc. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie in der Dokumentation Dokumentenzuordnungsfunktionen. |

Wie arbeite ich mit dem Kontaktjournal? an.![]() |
|

Dokument ansehen | Sie können ein zugeordnetes Dokument (verdeutlicht durch das Dokumentensymbol in der Spalte "Dok") zum Ansehen öffnen. Wenn Sie einem Kontaktjournaleintrag nur ein Dokument zugeordnet haben, wird dieses sofort zur Ansicht geöffnet, haben Sie aber einem Kontaktjournaleintrag mehr als ein Dokument zugeordnet, öffnet sich das Fenster Dokumentenzuordnung, das Ihnen eine Übersicht über die zugeordneten Dokumente gibt. In diesem Fenster können Sie dann entscheiden, welches Dokument geöffnet werden soll. |
Kontaktjournalfilter | Mit dieser Funktion können Sie definieren, welche Daten im Reiter "Kontaktjournal" angezeigt werden sollen. Alle Informationen dazu finden Sie in der Hilfe zum Kontaktjournalfilter. |
Auswertungen | Mit dieser Funktion können Sie erstellte Auswertungen direkt aus dem Kontaktjournal drucken. Es öffnet sich das Fenster mit der Übersicht aller Smart-Interfaces für das Kontaktjournal. Hier können Sie dann auswählen, welche Auswertung Sie drucken möchten. Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe zum Fenster Auswertungsübersicht. Hinweis
|

Aktive anzeigen | In der Liste der Leads werden nur aktive Leads angezeigt. |
Inaktive anzeigen | In der Liste der Leads werden nur inaktive Leads angezeigt. |
Alle anzeigen | In der Liste der Leads werden alle Leads angezeigt. |
Bewertung abgeben | Mit dieser Funktion können Sie eine Bewertung zum aktuell selektierten Lead abgeben. |
Alle Bewertungen ansehen | Diese Funktion ermöglicht Ihnen eine Übersicht über alle bereits abgegebenen Bewertungen zum markierten Lead. |
Übersicht | Die Übersicht gibt Ihnen einen grafischen Überblick zu den Bewertungen zum selektierten Lead. |
DMS | Mit diesen Funktionen haben Sie die Möglichkeit, einem Lead Dokumente zuzuordnen, diese anzusehen, zu versenden etc. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Funktionen erhalten Sie in der Dokumentation Dokumentenzuordnungsfunktionen. |

Workflowübersicht | Wenn der Lead einen Workflow durchläuft, können Sie über diese Funktion die Workflowübersicht aufrufen. In der Workflowübersicht können Sie nachvollziehen, welchen Workflow der Lead durchläuft. Wo Sie einen Workflow für einen Lead hinterlegen, können Sie in der Hilfe zum Fenster Pipelines und Stufen nachlesen. |
Ende setzen | Mit dieser Funktion können Sie das Endedatum manuell setzen. Das Endedatum wird automatisch gesetzt, wenn der Lead gewonnen oder verloren wird. Wenn aber ein gewonnener bzw. verlorener Lead danach nochmals auf eine andere Stufe verschoben wird und diese dann wieder verlässt, wird das Endedatum nicht mehr automatisch befüllt. Um das Endedatum in diesem Fall zu setzen, müssen Sie diese Funktion verwenden. |
